quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Lanche especial -Bolo no Palito

Bolo no palito. Eu achei demaisss!!!!!!
Fonte: Dr. Oetker Brasil
Receita do Bolo no Palito

Ingredientes:

1 caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker

1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker

700g de chocolate ao leite

Papel manteiga 

Modo de Preparo:

Massa

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Chocolate para o Recheio

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.

Montagem do Bolo no Palito

1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido.

2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.

Banho de Chocolate:

1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.

2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Dica!!!!!!!


Você pode embrulhar com papel celofane transparente, fechar com um laço decorativo e oferecer como lembrancinhas de aniversário.

4 comentários:

isabel disse...

nossa ke deliciaaa!!!!otima ideia parabens, pelo blog ameiiiii

Laís Corrêa disse...

humm...

Nana Marques disse...

lindo seu blog dma Maira!

Tia Cristiane disse...

deus agua na boca...rsrsrs

Postar um comentário

Minha lista de blogs